Аппетитные идеи без больших затрат! Лучшие рецепты ЭКОНОМНЕЕ! №23-46

Оладьи из тыквы на кефире. Пюре из репы и моркови. Салат из свёклы с тыквой и апельсином. Рыбный суп со сливками. Пшённая каша с грибами и куриными желудками.

Пюре из репы и моркови – яркое, ароматное и очень вкусное. Овощи отвариваются с мёдом, а затем измельчаются до однородности. Более интересный вкус овощному пюре придадут обжаренный лук и мускатный орех.

Салат из свёклы с тыквой и апельсином. Сладковатый вкус тыквы и свёклы хорошо сочетается с цитрусовой свежестью апельсина. Заправляется салат растительным маслом, поэтому будет уместен на постном столе.

Рыбный суп со сливками. Добавление сливок придаёт супу из морской рыбы замечательный нежный вкус. Ещё одно из преимуществ рецепта – простота приготовления. Лук и морковь предварительно не обжариваются, а сразу добавляются в суп.

Пшённая каша с грибами и куриными желудками. Пшено готовится вместе с потрошками, которые предварительно отвариваются до мягкости, а затем обжариваются с грибами и овощами. Прованские травы добавляют пряный аромат, а соевый соус подчеркивает грибной вкус. Пшено впитывает все соки и ароматы, блюдо получается вкусным и сытным.

Тыквенные оладьи на кефире. Пышные и нежные оладьи на кефире можно сделать более яркими и полезными, если добавить в тесто натёртую тыкву.

А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Доступные продукты сочетаем вкусно! Лучшие рецепты ЭКОНОМНЕЕ! №23-45". Продолжение следует.

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(44)