Блюда по карману.) Лучшие рецепты ЭКОНОМНЕЕ! №23-34
Оладьи из патиссонов. Кабачки, запечённые с фаршем. Картошка со стручковой фасолью в сырном соусе. Салат с печенью, яблоками и зеленью. Закусочные слойки с фаршем и сыром.
Кабачки, запечённые с фаршем. Куриный фарш обжарим с луком, морковью и сладким перцем, а потом запечём с кабачками. Блюдо получится нежным, но не пресным – благодаря добавлению натёртых помидоров и чеснока, а также предварительной обжарке.
Картошка, тушенная со стручковой фасолью в сметанно-сырном соусе. Удачное сочетание картофеля и нежной стручковой фасоли. Чтобы блюдо получилось сочным и ярким на вкус, потушим овощи с аппетитными добавками – сметаной и плавленым сыром. Вкусно и просто!
Салат с печенью, яблоками и зеленью. Лёгкий кисло-сладкий вкус свежих яблок очень хорошо дополняет отварную говяжью печень, а зелень придаёт аппетитный аромат. Салат может быть как самостоятельным блюдом, так и подаваться с различными гарнирами.
Закусочные слойки с фаршем и сыром. Слойки из готового теста с начинкой из куриного фарша и сыра формируются в виде спиральных палочек и выпекаются до румяности. Благодаря начинке слойки очень вкусные: сметана придаёт нежный вкус, а чеснок – аромат.
Оладьи из патиссонов. Патиссоны визуально отличаются от кабачков, но по вкусу и кулинарному назначению очень схожи с ними. Из патиссонов, так же как и из кабачков, можно приготовить вкусные оладьи. За счёт молока и сметаны оладьи получаются нежными и пышными.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
Готовим вкусно – тратим меньше. Лучшие рецепты ЭКОНОМНЕЕ! №23-33". Продолжение следует.
Добавь в свой блог - угости друзей!:
С иллюстрацией:
Текстовый: