Готовятся вмиг, насыщают надолго! Лучшие рецепты БЫСТРЕЕ! №23-39
Фунчоза с мясом и овощами. Тушеная картошка с капустой и сосисками. Томатный суп с чечевицей и фрикадельками. Булгур с беконом. Варёная яичница-болтунья.
Картошка, тушенная с капустой и сосисками, поможет быстро накормить семью. Сосиски лучше брать подкопчённые и перед добавлением к овощам обжарить, чтобы они в полной мере раскрыли свой вкус и в дальнейшем передали его овощам. Томатная паста придаёт блюду красивый цвет.
Суп с чечевицей и куриными фрикадельками. Фрикадельки из куриного фарша делают суп сытнее, а овощная зажарка с помидорами и томатной пастой – ярче и аппетитнее. Красная чечевица варится намного быстрее, чем другие бобовые, что сокращает время приготовления супа.
Булгур с беконом – один из вариантов простейшего второго блюда. Булгур готовится вместе с обжаренными луком и беконом. Бекон придаёт булгуру приятный копчёный аромат и сытность. Добавление паприки и сушёного чеснока сделает блюдо еще ароматнее и ярче.
Нежнейшая варёная яичница-болтунья готовится не на сковороде, а в кастрюле с кипящей водой. Необычная яичница подаётся со сливочным маслом и становится при этом ещё вкуснее.
Салат с фунчозой, мясом и морковью по-корейски. Фунчоза делает салат полноценным самостоятельным блюдом. В нём прекрасно сочетаются свежесть огурца, пикантность моркови, сладость болгарского перца и сытность копчёного мяса. В качестве заправки для этого салата в азиатском стиле используется соевый соус с имбирём и чесноком.
Хотите ещё больше рецептов для экономии времени на кухне? Мы с радостью готовим для вас продолжение! И не забудьте заглянуть в нашу предыдущую подборку рецептов блюд на скорую руку "
Хочется быстрой еды? Загляни в Лучшие рецепты БЫСТРЕЕ! №23-38".