С такой едой – пир горой!) Лучшие рецепты на Новый год (57)
Салат «Мимоза» с рисом. Свиные рёбрышки в медовой глазури, с картофелем. Паштет из утиной печени со сливками. Куриный рулет с сыром и помидорами. Пирог с творожно-мандариновой начинкой и меренгой.
Свиные рёбрышки в медовой глазури, запечённые с картофелем, – вкуснейшее горячее блюдо, очень лёгкое в приготовлении. Рёбрышки маринуются с мёдом, горчицей и специями, а затем запекаются с картофелем. Это удобно, так как не придётся отдельно готовить гарнир к мясу.
Паштет из утиной печени со сливками готовится достаточно просто. Сначала печень обжаривается вместе с овощами, потом тушится в сливках до готовности, а затем перебивается блендером до однородности. Закуска будет готова сразу после охлаждения в холодильнике.
Куриный рулет с сыром и помидорами – отличное праздничное блюдо. Готовится рулет из куриной грудки с начинкой из плавленого сыра, помидоров и жареного перца с чесноком. Запекается в фольге.
Пирог с творожной начинкой, мандаринами и меренгой. Вкуснейший пирог из песочного теста с нежной творожно-мандариновой начинкой и воздушным безе – итальянской меренгой из яичных белков, взбитых с сахарным сиропом.
Салат «Мимоза» с рисом – одна из вариаций салата с консервированной рыбой. Слоёный салат по этому рецепту получается невероятно нежным и воздушным, с приятным сливочным вкусом.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “
Новый Год”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
Новогоднее меню глазами дракона.) Лучшие рецепты на Новый год (56)". Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССАХ
Новогодние закуски,
Горячее на Новый Год,
Десерты на Новый Год. Продолжение следует.