Лучшие заготовки. Кабачковая ИКРА на зиму (1)

Замечательная закуска с ароматами лета. И в пяти различных вариантах!

Икра из кабачков с луком готовится из минимального количества овощей - обжаренных кабачков и жареного репчатого лука, с добавлением чеснока, зелени и специй.

Кабачковая икра с луком, морковью и томатной пастой, приготовленная по этому рецепту, получается как в детстве, из консервной банки). Такая же нежная и вкусная.

Любителям овощной икры кусочками подойдет рецепт икры из кабачков и сладкого перца, с помидорами и зеленью. Мелко нарезанные кабачки и болгарский перец просто тушатся в томатном маринаде.

Кабачковую икру можно готовить только из овощей, а можно использовать рецепт кабачковой икры с майонезом и краснодарским соусом. Именно благодаря майонезу и соусу из томатного и яблочного пюре с пряностями икра получится оригинальной и пикантной.

Если предпочитаете заготовки без уксуса, вас заинтересует простой "семейный" рецепт кабачковой икры с помидорами, морковью и луком. Эта икра из кабачков готовится без стерилизации и хранится в холодильнике.

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Кабачковая икра,Кабачки на зиму”. Продолжение следует.

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(67)