Лучшие заготовки. ВИШНЯ на зиму (1)

Приятная кислинка, витамины, насыщенный рубиновый цвет и аромат лета. Как этого не хватает среди зимы!

Вишня в собственном соку - отличный выбор консервации на зиму. Ягоды сохраняют витамины, так как не подвергаются длительной термообработке. Такая заготовка хороша для приготовления компотов, десертов, пирогов.

Прекрасная замена магазинным сокам зимой - компот из вишни. Этот простой рецепт поможет вам пополнить кладовую домашними напитками.

Любителям сладенького пригодится рецепт варенья из вишни без косточек. Сахара здесь используется больше, варится такое варенье в один прием и не требует стерилизации.

Варенье из вишни с косточками предусматривает более длительное приготовление, чем варенье без косточек, так как ягоды пропитываются сахаром медленнее.

Рецепт вишневого варенья “Пятиминутка” для тех, кто любит ягодные заготовки с небольшим количеством сахара. Такое варенье не будет густым. Но варенье-пятиминутка очень красивое, рубиновое, с бесподобный ароматом свежей вишни!

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Консервация из вишни”. Продолжение следует.

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
Новые рецепты:
Морковь по-корейски
 
Рейтинг@Mail.ru    
(49)