Всегда в центре стола. Лучшая ВЫПЕЧКА №23-44

Шоколадно-меренговый бисквит. Бездрожжевой яблочный хлеб. Творожный торт на сковороде. Постные булочки с сахаром. Пирог с мясом и капустой. Слойки с тыквой, изюмом и орехами. Пицца-слойка с охотничьими колбасками.

Сладкий хлеб-пирог готовится из яблочного пюре с йогуртом, растительным маслом и двумя видами пшеничной муки – обычной и цельнозерновой. Бездрожжевой яблочный хлеб с цельнозерновой мукой, орехами и корицей получается влажным, нежным и в то же время пышным. Орехи и корица добавляют выпечке свой замечательный вкус и аромат.

Творожный торт на сковороде. Творожно-сметанные коржи для торта пекутся на сковороде на пергаменте, получаются пышными и пористыми, как в духовке. Их прекрасно дополняет творожный крем со сгущёнкой и сливочным маслом. Торт нежный, мягкий, с ванильно-сливочным вкусом. Украсить его можно маком и пастилой.

Постные булочки-рулетики с сахаром, покрытые тонкой хрустящей сахарно-ванильной корочкой, пекутся из дрожжевого теста на растительном масле и воде. Булочки остаются мягкими и воздушными даже на следующий день. Самые простые продукты – и ароматные румяные булочки готовы радовать вас!

Для праздничного меню отлично подойдёт пирог "Поросёнок" с мясом и капустой. Дрожжевой пирог с начинкой из мясного фарша, капусты, моркови и лука формируется в виде поросёнка, как символа богатого застолья. Такой пирог украсит любой праздничный стол, в том числе новогодний.

Хрустящие слойки с тыквой, изюмом и орехами быстро делаются из готового слоёного теста. Слойки с тыквенно-ореховой начинкой и изюмом легко готовятся и незаметно съедаются, – то что нужно для внезапного чаепития!)

Готовое слоёное тесто – отличная основа для пиццы быстрого приготовления. Тонко раскатанное слоёное тесто после выпечки становится нежным, рассыпчатым. Пицца на слоёном корже с охотничьими колбасками, маслинами и болгарским перцем – простое решение вопроса о питательной и аппетитной трапезе. Начинка получается очень сочной и насыщенной яркими вкусами.

Шоколадно-меренговый бисквит эффектен не только по вкусу и текстуре, он ещё и невероятно красив. Контраст белого и шоколадного сделает торт из такого бисквита особенно нарядным.

Еще больше отборных рецептов выпечки смотрите в нашей рубрике "Лучшие рецепты выпечки".

А также загляните в предыдущую подборку “Румяные любимчики недели.) Лучшая ВЫПЕЧКА №23-43”.

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(50)