Выбираем лучшее, готовим вкусное. Лучшие СЛАДОСТИ №23-19

Вафельный торт с творогом, яблоками и изюмом. Творожное печенье с мёдом и вяленой вишней. Меренги со сгущёнкой и киви. Творожный десерт с мёдом. Шоколадная колбаска с глазурью. Торт из печенья с яблоками и шоколадно-кофейным кремом. Постное безе с вареньем.

Творожное печенье с мёдом и вяленой вишней готовится максимально быстро и просто. Тесто из творога и сливочного масла замешивается без добавления яиц. Приступать к формовке печенья можно сразу же. 15 минут в духовке – и ароматное, мягкое печенье готово к подаче!

Меренги со сгущёнкой и киви – великолепное лакомство, в котором гармонично соединены нарядный вид и прекрасный вкус. Сладкая меренга отлично гармонирует с кислинкой киви, сгущёнка придаёт вкусу пирожных молочный оттенок, а миндальные лепестки – ореховую нотку.

Творожный десерт с яблоками, изюмом, орехами и мёдом – отличный вариант простой и быстрой сладости на случай, когда готовить что-то изысканное нет времени или возможности. Благодаря элементарному способу приготовления такой десерт под силу сделать даже начинающим кулинарам.

Мегашоколадное лакомство – шоколадная колбаска с глазурью. Готовая сладкая колбаска с кусочками рассыпчатого печенья и хрустящих орешков нарезается кусочками, после чего они окунаются в растопленный шоколад. Получается ну очень шоколадно!)

Если хочется чего-то вкусненького, а включать духовку неохота, пригодится рецепт торта из печенья с яблоками и шоколадно-кофейным кремом. Тортик готовится без выпечки: основа из вкусного песочного печенья, очень нежная яблочная начинка с тонким ароматом корицы и ароматный шоколадный крем с добавлением кофе.

Чтобы приготовить вкусное безе, совсем не обязательно использовать яичные белки. Постное безе с вареньем готовится на аквафабе – жидкости, которая остаётся после варки или консервации бобовых. Безе на аквафабе – это прекрасный вариант постной сладости. Оно получается очень нежным, хрустящим, с приятной кислинкой.

Вафельный торт с начинкой из творога, яблок и изюма выпекается в духовке, в отличие от привычного варианта торта из вафельных коржей. Коржи прослаиваются творожной начинкой, заливаются молочно-яичной заливкой, после чего тортик отправляется в духовку. По вкусу торт напоминает запеканку из творога и блинов. Вафельные коржи становятся мягкими и отлично сочетаются с творожной начинкой.

Ещё больше интересных рецептов вы всегда найдете в нашей рубрике "Рецепты сладостей".

А также загляните в предыдущую подборку “В предвкушении объедения. Лучшие СЛАДОСТИ №23-18”.

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(47)