В предвкушении объедения. Лучшие СЛАДОСТИ №23-18

Желейный сметанный торт с черносливом, ягодами и шоколадом. Сладкая колбаска со сгущёнкой, мармеладом и изюмом. Цукаты из киви. Манный пудинг с бананом. Десерт из манной крупы с кунжутом. Кокосово-сливочные конфеты. Овсяное печенье.

Десертная колбаска известна в шоколадном исполнении. Однако есть и другие не менее вкусные варианты. Например, сладкая колбаска с печеньем, сгущёнкой, мармеладом и изюмом. Колбаска с кусочками рассыпчатого печенья и ломтиками мармелада получается довольно сладкой. Отличное угощение для домашнего чаепития.

Цукаты из киви – необычное лакомство из экзотического фрукта. Цукаты из киви получаются нежными и очень приятными на вкус – сладкими, с кислинкой. Цукаты подойдут для украшения кондитерских изделий.

После нехитрых кулинарных манипуляций манная каша превращается в нежную запеканку-суфле с ароматом банана. Манный пудинг с бананом, приготовленный в духовке, можно подать как на завтрак, так и на десерт.

Домашний вариант халвы – десерт из манной крупы с кунжутом. Сладкое и ароматное лакомство, почти как кунжутная халва, получается достаточно сытным. Завариваем чай, отрезаем кусочек и наслаждаемся!)

Если вам нравятся десерты с кокосовыми нотками, кокосово-сливочные конфеты наверняка займут достойное место в списке ваших любимых лакомств. Они обладают нежным вкусом и приятным кокосовым ароматом. Однако приготовьтесь к тому, что попробовать одну такую конфетку и на этом остановиться – практически невозможно!)

Домашнее овсяное печенье готовится исключительно из овсяных хлопьев, сливочного масла, сахара и яиц. Способ приготовления самый простой. Раскатывать тесто не нужно. Все ингредиенты просто перемешиваются ложкой, а затем руками формируются из теста шарики.

Желейный сметанный торт с черносливом, ягодами и шоколадом понравится многим сладкоежкам. Нежный сметанный тортик с ароматным черносливом, кусочками шоколада, печеньем, вафлями и сочными ягодами – очень достойный десерт. Рецепт обладает рядом преимуществ: во-первых, выпекать торт не нужно, во-вторых, он очень вкусный, и ещё – очень эффектный на срезе.

Ещё больше интересных рецептов вы всегда найдете в нашей рубрике "Рецепты сладостей".

А также загляните в предыдущую подборку “Семь оттенков сладкого. Лучшие СЛАДОСТИ №23-17”.

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
Новые рецепты:
Морковь по-корейски
 
Рейтинг@Mail.ru    
(33)