Новые вкусовые сочетания. МАКАРОНЫ по-необычному (32)

Макароны с фаршем, консервированной фасолью и сладким перцем. Спагетти с помидорами и шпинатом. Макароны с тунцом, брокколи и вялеными помидорами. Запеканка из макарон.

Спагетти с помидорами и шпинатом Отдельно готовим томатный соус со шпинатом и варим спагетти, а затем всё соединяем. Чтобы смягчить томатную кислинку, добавляем в соус сливки и сыр. В результате получится ароматная и вкусная паста в неаполитанском стиле. Шпинат подойдёт как свежий, так и замороженный.

Макароны с тунцом, брокколи и вялеными помидорами готовятся быстро и несложно, а выглядят ярко и аппетитно. Перед подачей блюдо сбрызгивается лимонным соком и посыпается натёртым сыром.

Запеканка из макарон готовится с добавлением овощей: цветной капусты, сладкого перца, моркови и лука. Прекрасное сочетание овощей с макаронами – блюдо получается вкусным и ароматным. Заливка из сливок и сметаны придаёт макаронам приятный сливочный вкус.

Макароны с фаршем, консервированной фасолью и сладким перцем. Всё готовится в одной сковороде, и не более получаса. Макароны с мясным фаршем будут интереснее и сытнее, если добавить консервированную фасоль. Немного красного сладкого перца сделает блюдо ярче.

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из макарон”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Чудеса на кухне, результат – в тарелке!) МАКАРОНЫ по-необычному (31)". Продолжение следует.

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(42)