Новые варианты вкуса и подачи. ВИНЕГРЕТ по-необычному (11)
Винегрет с черносливом и квашеной капустой. Винегрет с фасолью и нутом. Винегрет с оливками. Винегрет в свёкле.
Винегрет часто готовят с добавлением фасоли, так блюдо становится более питательным. Однако можно ещё добавить сытности, включив в состав салата нут. Винегрет с фасолью и нутом получается вкусным, полезным и весьма оригинальным.
Если в привычный винегрет добавить всего лишь один необычный ингредиент, получится практически новое блюдо. В данном случае такой ингредиент – оливки. Винегрет с оливками отличается лёгкой кислинкой, которая преображает вкус.
Как обычный винегрет сделать более интересным? Можно подать его оригинальным способом – в бочонках из свёклы! Винегрет в свёкле украсит праздничный стол, особенно постный. Времени, чтобы приготовить винегрет в отварной свёкле, понадобится почти столько же, как и для привычной версии салата.
Винегрет с черносливом и квашеной капустой разнообразит ваш стол в обычные и постные дни. Чернослив придаёт салату сладковато-копчёную нотку, а квашеная капуста – кислинку и приятный хруст.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “
Винегрет”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
Вкусный не только в классическом варианте. ВИНЕГРЕТ по-необычному (10)". Продолжение следует.
Добавь в свой блог - угости друзей!:
С иллюстрацией:
Текстовый: