Новые краски вкуса. РИС по-необычному (25)

Рис с курицей и сладким перцем в томатном соусе. Котлеты из риса и рыбных консервов. Рис с фасолью в томатном соусе. Рис с морковью и болгарским перцем.

Аппетитные котлеты из риса и рыбных консервов – отличное блюдо на каждый день, сытное и экономное. Эти котлетки имеют приятный рыбный вкус и аромат, благодаря рису не слишком выраженный. А укроп придаёт некоторую свежесть.

Рис с фасолью в томатном соусе готовится на сковороде. Рис получается оригинальным – и на гарнир подойдёт, и как самостоятельное блюдо будет уместен. Для насыщенности вкуса добавляется лук, чеснок, молотая паприка и сушёный базилик.

Рис с морковью и болгарским перцем получается рассыпчатым, пропитывается и насыщается вкусом и ароматом обжаренных овощей, которые вместе с молотой паприкой придают ему красивый цвет. Рис с овощами идеально впишется в постное и вегетарианское меню.

Рис с курицей и сладким перцем в томатном соусе – сытное полноценное блюдо для повседневной трапезы. Всё готовится в одной сковороде, что позволяет существенно сэкономить время. Рис и нежные кусочки куриного филе – отличная компания!

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из риса”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Почти плов, зразы, запеканка – новые идеи уже ждут! РИС по-необычному (24)". Продолжение следует.

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(45)