Домашняя классика. ОКРОШКА (1)

На кефире, сыворотке, квасе, томатном соке... Освежайтесь!

Окрошка на кефире и минералке, с копченой колбасой, - блюдо, в котором гармонично сочетаются кисломолочные продукты и свежие овощи. Газированная вода добавляет лёгкости окрошке, а копчёная колбаса вносит неповторимые нотки в её вкус и аромат.

Окрошка на квасе, с вареной колбасой, картофелем, яйцами, огурцами, редисом и консервированным зелёным горошком непременно займёт почетное место на вашем столе. Все ингредиенты простые и доступные. А пикантности окрошке придаёт горчица, добавленная в заправку.

Окрошка на томатном соке, с курицей, картофелем и огурцами - необычное блюдо, которое отличается оригинальностью и вполне может конкурировать с традиционной окрошкой. Тут, скорее, дело вкуса и готовности к экспериментам. В любом случае, томатная окрошка заслуживает вашего внимания.

Овощная окрошка на сыворотке, с жареными грибами, также очень хороша. Этот рецепт отлично подойдет для тех, кто в жару предпочитает не употреблять мясо и колбасные изделия.

Окрошка на кефире, с молодой капустой, - это по-летнему свежо и сочно. Корень хрена придает блюду лёгкую пикантность, а остальные компоненты делают окрошку сытной и очень вкусной.

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Окрошка”. Продолжение следует.

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(50)