Домашняя классика. Мясные РУЛЕТЫ (1)

Из курицы, фарша, печени... А из свиной рульки - со вкусом холодца!

Мясной рулет в лаваше - простая в приготовлении горячая закуска. В качестве начинки для лаваша используется свиной фарш с обжаренным луком и половинки варёных яиц. Рулет из лаваша с фаршем запекается в духовке. Быстро, симпатично, вкусно и сытно!

Рулет из куриной печени с начинкой из сыра, масла и яиц наверняка понравится почитателям печёночных паштетов. Такой рулет станет украшением любого стола, как повседневного, так и праздничного. Ярко и оригинально.

Рулет из свиной рульки станет достойной заменой покупным колбасным изделиям. При этом главное - вы точно знаете, из чего он сделан. Мягкое и ароматное отварное мясо с чесноком, свёрнутое в рулет, немного напоминает по вкусу холодец.

Куриные рулетики в беконе, с сыром и сливами, - идеальное блюдо для посиделок с подружками. Рулетики из куриного филе с пряным сливовым соусом и начинкой из феты или брынзы заворачиваются в бекон и запекаются на подушке из половинок слив. Необычно, сочно и невероятно вкусно!

Нежный куриный рулет с начинкой из плавленого сыра, яиц и зелени, запечённый в духовке, приготовить проще, чем пожарить котлеты. Получается полезней, менее жирно и намного быстрее.

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рулеты мясные”.

Продолжение следует.

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(47)