Домашняя классика. БАКЛАЖАНЫ фаршированные (3)

Лучшие рецепты греческой, итальянской, грузинской кухни... Фаршируйте баклажаны по-новому!

Греческая закуска "Мелидзана" - баклажанные лодочки, наполненные салатом из запечённых овощей с сыром фета и оливками. Минимум калорий и максимумом пользы!

Запечённые баклажаны с мясом, по-итальянски. Несмотря на то, что блюдо готовится с нежирной отварной телятиной, фаршированные баклажаны получаются сочными, с летним вкусом и ароматом.

Баклажанные рулетики с мясным фаршем запекаются под томатным соусом с пряными травами, луком и чесноком. Сверху блюдо традиционно посыпается тертым сыром за несколько минут до окончания запекания.

Если у вас есть мультиварка, вас заинтересует рецепт лодочек из баклажанов с нежной начинкой из яйца и плавленого сыра. Готовые фаршированные баклажаны украшаются помидорами и плавленым сыром.

Если любите грузинскую кухню, обратите внимание на рецепт сациви из баклажанов. Сациви - это прежде всего ореховый соус, а с ним можно приготовить не только курицу, но и баклажаны. Запечённые баклажаны фаршируются ароматным соусом сациви с грецкими орехами и пряностями. Всё в лучших традициях грузинской кухни!

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Баклажаны фаршированные”. Продолжение следует.

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(52)