Домашняя классика. ПОМИДОРЫ фаршированные (1)

Яркий акцент любого застолья, превращающий будни в праздник.

Оригинальная закуска - помидоры, фаршированные яйцами, с зеленью и чесноком. Выглядит закуска, как обычные помидорки, надрезанные и политые маслом с зеленью. А внутри - приятный сюрприз).

Вкусный, сочный и яркий завтрак вам обеспечен, если вы приготовите помидоры, запечённые с тунцом и яйцами. Готовится это блюдо настолько быстро, что вы с легкостью сможете подать его и к неожиданному приходу гостей.

Если не хотите в жару включать духовку, вам пригодится рецепт помидоров, фаршированных кабачками. Половинки помидоров, наполненные тушеными кабачками, смазываются майонезом с зеленью и чесноком, посыпаются сыром и поджариваются несколько минут на сковороде.

Быстрая холодная закуска к праздничному столу - помидоры с брынзой и базиликом. В половинки помидоров выкладываются кусочки брынзы и поливаются приготовленным соусом песто с орехами, чесноком и свежим базиликом.

Вкусный салат можно подать в помидорах - закуска будет красиво смотреться на столе. Помидоры, фаршированные салатом с печенью трески, - выложенные на салатные листья, с начинкой, прикрытой срезанными верхушками помидоров, - выглядят очень ярко и аппетитно.

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Помидоры фаршированные”. Продолжение следует.

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(48)