Домашняя классика. ПОМИДОРЫ фаршированные (1)
Яркий акцент любого застолья, превращающий будни в праздник.
Оригинальная закуска - помидоры, фаршированные яйцами, с зеленью и чесноком. Выглядит закуска, как обычные помидорки, надрезанные и политые маслом с зеленью. А внутри - приятный сюрприз).
Вкусный, сочный и яркий завтрак вам обеспечен, если вы приготовите помидоры, запечённые с тунцом и яйцами. Готовится это блюдо настолько быстро, что вы с легкостью сможете подать его и к неожиданному приходу гостей.
Если не хотите в жару включать духовку, вам пригодится рецепт помидоров, фаршированных кабачками. Половинки помидоров, наполненные тушеными кабачками, смазываются майонезом с зеленью и чесноком, посыпаются сыром и поджариваются несколько минут на сковороде.
Быстрая холодная закуска к праздничному столу - помидоры с брынзой и базиликом. В половинки помидоров выкладываются кусочки брынзы и поливаются приготовленным соусом песто с орехами, чесноком и свежим базиликом.
Вкусный салат можно подать в помидорах - закуска будет красиво смотреться на столе. Помидоры, фаршированные салатом с печенью трески, - выложенные на салатные листья, с начинкой, прикрытой срезанными верхушками помидоров, - выглядят очень ярко и аппетитно.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “
Помидоры фаршированные”. Продолжение следует.
Добавь в свой блог - угости друзей!:
С иллюстрацией:
Текстовый: