Домашняя классика. БАКЛАЖАНЫ фаршированные (2)

Прекрасное летнее блюдо в 5 вариантах.

Фаршированные баклажаны - лодочки, наполненные обжаренными овощами с беконом и запечённые под "шапочкой" из взбитого яичного белка.

Рулетики из баклажанов с начинкой из куриного мяса, риса и моркови с луком запекаются под овощным соусом с помидорами.

Карныярык - фаршированные баклажаны по-турецки. Баклажаны, очищенные “зеброй” и надрезанные продольно, обжариваются целиком, затем фаршируются мясным фаршем с овощами и также запекаются в духовке.

Баклажаны, фаршированные по-азербайджански. В целых сырых баклажанах вырезается серединка, и баклажаны заполняются мясной начинкой. Затем тушатся в соусе из помидоров и лука.

Фаршированные баклажаны с грибами - блюдо без мяса. Баклажанные лодочки сначала отдельно запекаются в духовке, а затем - с начинкой из обжаренных овощей с шампиньонами. При подаче блюдо посыпается измельченными грецкими орехами.

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Баклажаны фаршированные”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Домашняя классика. БАКЛАЖАНЫ фаршированные (1)". Продолжение следует.

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(42)