Домашняя классика. Кабачковая ИКРА (1)
Пять отличных рецептов, включая заготовку на зиму.
Кабачковая икра с помидорами и болгарским перцем готовится из обжаренных по отдельности овощей, измельченных с помощью мясорубки. Чтобы закуска была еще нежнее, можно пропустить овощи через мясорубку дважды.
Если нет времени долго возиться с приготовлением икры, подойдет рецепт кабачковой икры на скорую руку. Все овощи тушатся вместе на сковороде, а затем измельчаются в блендере. При желании в овощную икру можно добавить чесночок и майонез.
Кабачковой икрой можно наслаждаться не только летом. Икра из кабачков с томатной пастой и свежей зеленью - отличная заготовка на зиму.
Любителей пикантных закусок может заинтересовать рецепт острой кабачковой икры. Для остроты в икру добавляется жгучий красный перец, а при подаче она посыпается чесноком.
Кабачковая икра с помидорами, морковью и луком получается яркой, густой, насыщенной. Это благодаря тому, что после обжаривания овощей и измельчения овощное пюре ещё уваривается около часа.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Кабачковая икра”. Продолжение следует.
Добавь в свой блог - угости друзей!:
С иллюстрацией:
Текстовый: