Домашняя классика. РЫБА запечённая (4)

Рыба с овощами, или в молоке, или по-гречески под сырной корочкой, или на скорую руку... Выбирайте!

Интересное блюдо для любителей запечённой рыбы - скумбрия, фаршированная яйцами, морковью и зеленью. Стоит обратить внимание на то, как разрезана скумбрия, - по спинке. Перед запеканием рыба маринуется в соевом соусе и лимонном соке.

Скумбрия, запечённая в микроволновке, подойдет для ужина на скорую руку. Скумбрия фаршируется луком и лимоном и готовится в микроволновке примерно пятнадцать минут.

Форель, запечённая с рисом, кабачками и морковью. Вкуснейшее блюдо "Три в одном" - нежная рыба с сочными овощами и рассыпчатым рисом.

Нототения с луком и сметаной. Рыбка не костлявая - только хребет и плавники. Запекается нототения в молоке, под слоем лука со сметаной и тертым сыром.

Запечённая рыба по-гречески готовится под сырным соусом с помидорами. Филе рыбы получается сочным, под румяной сырной корочкой. Очень аппетитно!

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рыба запеченная”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Домашняя классика. РЫБА запечённая (3)". Продолжение следует.

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(72)