Домашняя классика. МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ (1)

Всегда беспроигрышный вариант - и для праздника, и в будни!

Мясо по-французски можно приготовить из говяжьей вырезки. Мясо, подготовленное как для бифштекса, запекается между слоями лука, с майонезом и сыром.

Еще один рецепт мяса по-французски с луком предполагает, что в зависимости от глубины формы или сковороды, слои отбитого мяса, лука и сыра можно повторять несколько раз.

Мясо с картофелем, луком и помидорами. На противень слоями выкладываются кусочки мяса, нарезанный лук, кружочки картофеля и тертый сыр. Сверху для сочности - кружочки помидоров, слегка смазанные майонезом.

Летний вариант знаменитого блюда - мясо, запечённое с овощами и грибами. Кроме привычных мяса, лука, картофеля, майонеза, здесь ещё кабачки, шампиньоны и помидоры. Сверху, конечно же, сыр. А для подачи - ароматная свежая зелень.

Для любителей диетического мяса подойдет куриное филе с помидорами и сыром. Филе смазывается смесью сметаны и майонеза, запекается под слоем помидоров и сыра и получается очень сочным!

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Мясо по-французски”. Продолжение следует.

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(48)