Лучший повод для обеда). Лучшие СУПЫ №23-24

Сырный суп с фрикадельками, грибами и булгуром. Суп с грибами, сливками и яблоком. Рыбный суп с вермишелью. Суп с фаршем, брокколи и горошком. Суп с кукурузой и беконом. Овощной суп-пюре с грибами, горошком и сыром. Холодный борщ со щавелем и квасом.

Куриный суп с грибами, вермишелью, сливками и яблоком. Тёртое яблоко обжаривается вместе с овощами и придаёт супу лёгкий кисло-сладкий вкус. Сочетание остальных продуктов - курицы, грибов, сливок - известное и вкусное.

Рыбный суп с вермишелью и томатной пастой. Рыба отлично сочетается с томатом. Вермишель не часто добавляют в рыбный суп, но она хорошо его дополняет.

Суп с фаршем, брокколи, зелёным горошком и сливками. Суп с мясным фаршем готовится быстрее. Яркие овощи, в том числе нарезанная кусочками морковь, делают блюдо аппетитным. Сливки смягчают и улучшают вкус супа.

Суп с помидорами, сладким перцем, кукурузой и беконом. В кастрюле сперва обжаривается бекон, затем по очереди добавляются и обжариваются все остальные продукты, а после этого заливаются водой. Этот способ приготовления удобный, но нужна кастрюля с толстым дном. Ярким суп получается благодаря молотой паприке, особый аромат даёт копчёный бекон и чеснок.

Овощной суп-пюре с шампиньонами, зелёным горошком и сыром. Технология приготовления супа немного необычна: отваренные с плавленым сыром овощи - картофель, кабачки, сладкий перец, морковь и помидоры - измельчаем до консистенции пюре, а затем добавляем горошек и грибы. Суп получается наваристым и ароматным.

Холодный борщ со щавелем и квасом. Оригинальный вариант холодного супа. За основу используется квас и свекольный сок - очень вкусное сочетание. Но для приготовления сока из сырой свёклы понадобится соковыжималка. Также в холодный борщ добавляется отварная свёкла и немного свекольной ботвы. Для летнего меню такое блюдо - просто находка!

Сырный суп с фрикадельками, грибами и булгуром. Фрикадельки из куриного фарша не сразу добавляются в суп, а предварительно тушатся отдельно, благодаря чему лучше сохраняют форму. Шампиньоны обжариваются вместе с овощами. Суп с булгуром получается более насыщенным и сытным.

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".

А также загляните в предыдущую подборку “Создаем обеденное настроение. Лучшие СУПЫ №23-23”.

Лучшие супы 1 0 15.06.23

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(45)