Горячие и ароматные – Лучшие СУПЫ №22-48

Куриный суп со сливками и лапшой.Тыквенный крем-суп с фрикадельками. Рисовый суп с килькой в томате. Сырный суп с брокколи. Пряный суп с нутом. Суп с копчёной грудинкой, пекинской капустой и зелёным горошком. Суп с говядиной, грибами и фасолью.

Тыквенный крем-суп с куриными фрикадельками. Овощи готовятся в бульоне, в котором предварительно варятся фрикадельки из куриного фарша с луком. Тыквенно-картофельный суп-пюре дополняется нежными сливками и фрикадельками. Получается очень аппетитно, полезно и вкусно.

Рисовый суп с килькой в томате. Простой рисовый суп станет интересным, если в него добавить рыбные консервы в томатном соусе. Суп получается густым, ярким и вкусным, да и готовится быстро и без хлопот.

Сырный суп с брокколи и сливками вполне способен утолить голод, несмотря на то, что в рецепте нет ни мяса, ни даже картошки или крупы. Чтобы суп получился более густым, лук обжаривается с добавлением муки. Сливки и твёрдый сыр придадут супу нежный вкус и сделают его питательнее. Чеснок добавит вкуса и аромата.

Пряный куриный суп с нутом может стать настоящим открытием. Суп очень оригинальный, с необычным, но несложным приготовлением. Нут потребует некоторого времени на замачивание и варку. Куриные бёдрышки предварительно обжариваются, а лук жарится с добавлением пряностей. Подаётся суп с интересной заправкой из кинзы, чеснока и цедры лимона.

Суп с копчёной грудинкой, пекинской капустой и зелёным горошком – сытное и необычное первое блюдо. Сочетание гороха и копченостей знакомо многим, а добавление пекинской капусты придаёт супу нотку свежести. Варится суп на курином бульоне, а с грудинкой обжаривается лук с чесноком и с кусочками картофеля перед добавлением в суп.

Суп с шампиньонами и фасолью на говяжьем бульоне. Не очень быстрый в приготовлении суп: бульон из говяжьих рёбрышек и фасоль требуют времени для варки. Но если заранее сварить фасоль или использовать консервированную, время значительно сократится. В овощную зажарку для супа добавляются грибы, обогащая вкус и аромат блюда. Получается очень вкусно и сытно!

Куриный суп со сливками и лапшой – нежный, с превосходным сочетанием ингредиентов. Куриное мясо и лапша делают суп сытным, сливки придают приятное послевкусие, а чеснок и свежая зелень - аппетитный аромат.

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".

А также загляните в предыдущую подборку “Отлично насыщают и согревают Лучшие СУПЫ №22-47”.

Лучшие супы 0 0 01.12.22

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(44)