Вся гамма вкуса в тарелке! Лучшие УЖИНЫ №22-32

Овощное рагу с кабачками и капустой. Баклажаны с кабачками и фаршем. Отбивные из индейки. Кабачки, тушенные с тефтелями. Вермишель с перцем и яйцом. Скумбрия, запечённая с картошкой. Котлеты с помидорами.

Рагу с баклажанами, кабачками и мясным фаршем – удачный выбор в летний сезон, когда овощи доступны и максимально полезны. К картошке, моркови и луку добавим мясной фарш, кабачки, баклажаны, сладкий перец и помидоры. Рагу получается сытным, сочным и очень ароматным.

Отбивные из индейки, запечённые под пикантной сырной корочкой. Отбитые кусочки индейки покрываются смесью из сыра, майонеза, соевого соуса и горчицы, которой пропитываются в процессе запекания. Мясо индейки получается очень сочным, нежным и ароматным. Несмотря на визуально-вкусовую изысканность, готовятся отбивные очень просто.

Кабачки, тушенные с тефтелями, сладким перцем и помидорами. Сытные тефтельки из мясного фарша, гармонично дополненные сочными овощами. И всё это тушится вместе в ароматной подливе с лёгкой остринкой. Получается отличное блюдо "два в одном" – очень ароматное и аппетитное.

Вермишель быстрого приготовления с болгарским перцем, яйцом и сыром (на сковороде). Вермишель быстрого приготовления может стать основой для большого количества блюд. Вермишель отправляется в соус из обжаренного с луком сладкого перца и томатной пасты, а затем для питательности дополняется яйцом и тёртым сыром. Получается оригинально и вкусно.

Скумбрия, запечённая с картофелем и грибами. Благодаря фольге все ингредиенты равномерно пропекаются. Скумбрия, фаршированная свежей зеленью и кружочками лимона, получается очень нежной и ароматной, а картошечка и грибы – сочными.

Куриные котлеты с помидорами и сыром. Котлеты из куриного фарша с тёртым сыром и не очень распространённой, но интересной добавкой – мелко нарезанным помидором. Благодаря ему котлетки получаются сочными и нежными, а сыр добавляет котлетам сливочный вкус и не даёт им развалиться во время обжаривания.

Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой интересно тем, что готовится почти без добавления воды. Кабачки, картофель, капуста и другие овощи тушатся в собственном соку, благодаря чему вкус блюда получается очень насыщенным. А куркума и паприка делают его ярче.

Еще больше интересных рецептов для домашнего ужина смотрите в нашем разделе "Ужин".

А также загляните в предыдущую подборку “Подкрепи себя вкусно! Лучшие УЖИНЫ №22-31”.

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(53)