Сообразим вкусненькое!) Лучшие рецепты из рыбных консервов (11)
Слоёный салат со шпротами, овощами и сыром. Рыбно-фасолевые котлеты с картофелем. Крабовые палочки с печенью трески. Омлет с тунцом и овощами. Спагетти с лососем и овощами.
Котлеты из рыбных консервов, фасоли и картофеля готовятся достаточно быстро и просто, так как рыба и фасоль используются консервированные. Добавление тёртого сырого картофеля даёт котлетам дополнительную нежность. Рыбно-фасолевые котлеты, жаренные в мучной панировке, получаются румяными и аппетитными.
Крабовые палочки, фаршированные печенью трески и яйцом, – нежная закуска к праздничному столу. Из крабовых палочек сворачиваются рулетики, а в качестве начинки используется измельчённая печень трески с отварным яйцом и майонезом. Рыбная начинка удачно сочетается с крабовыми палочками.
Омлет с тунцом, сладким перцем, кукурузой и зелёным горошком готовится буквально за считаные минуты. Нежный омлет с консервированным тунцом и овощами получается ярким, интересным и сытным.
Спагетти с консервированным лососем и овощами. Для соуса обжаривается лук, перемешивается с помидорам и оливками, затем добавляются кусочки рыбы и сливки. Отварные спагетти подаются со сливочным соусом с лососем и овощами, а также с тёртым сыром.
Закуски со шпротами чаще всего относятся к праздничным блюдам. Слоёный салат со шпротами, овощами, сыром и яйцами – именно такой. Картофель, морковь и яйца уравновешивают яркий рыбный вкус. Сыр придаёт нежность салату, а зелень – аромат свежести.
Обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
Вкусно и разнообразно! Лучшие рецепты из рыбных консервов (10)". Продолжение следует.