Вкусные причины пообедать.) Лучшие СУПЫ №24-15
Сливочный суп с печенью и рисом. Свекольник с тушёнкой. Грибной суп с цветной капустой. Сливочный суп с брокколи и грибами. Овощной суп с черемшой. Рыбный суп с помидорами и шпинатом. Гороховый суп-пюре с жареными шампиньонами.
Свекольник с тушёнкой готовится без бульона, что значительно сокращает время его приготовления. Сытность блюду придает тушенка. В суп добавляется корень сельдерея, который обжаривается вместе с остальными овощами и делает свекольник ароматнее.
Грибной суп с цветной капустой. Быстрый в приготовлении суп без мяса. Бульон варить не нужно, овощи поочередно закладываются в кастрюлю, слегка обжариваются, а затем варятся до готовности. Чеснок и зелень отлично дополняют аромат блюда.
Сливочный суп с брокколи и грибами готовится без картошки, но за счёт шампиньонов, сливок, а также твёрдого сыра получается вполне питательным. При этом нежным и приятным на вкус.
Овощной суп с черемшой. Витаминный суп из овощей и зелени придаст красок вашему дню. Дополним привычный овощной набор ароматной черемшой. Суп приобретёт приятные чесночные нотки и лёгкую остроту. Половинка отваренного яйца, добавленная в каждую порцию, сделает суп аппетитнее и сытнее.
Рыбный суп с помидорами и шпинатом. Яркий, лёгкий рыбный суп с приятной кислинкой, которую придают ему консервированные помидоры в собственном соку. Суп можно приготовить с любой белой рыбой.
Гороховый суп-пюре с жареными шампиньонами варится на курином бульоне, получается насыщенным и питательным. Нежный суп-пюре, благодаря обжаренным в сливочном масле шампиньонам, – с особым грибным вкусом и ароматом.
Сливочный суп с печенью и рисом. Куриная печень сперва замачивается в молоке, затем обжаривается вместе с овощами. Нежные кусочки печени отлично дополняют блюдо. В конце приготовления в суп добавляется смесь желтков и сливок, суп становится бархатистым и нежным на вкус.
Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "
Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “Яркие вкусы домашней кухни. Лучшие СУПЫ №24-14”.