рецепт

Осетрина отварная

В кипящую подсоленную воду положить луковицу, корень петрушки, лавровый лист и перец. Опустить осетрину, довести бульон до кипения, снять пену и на медленном огне варить рыбу до готовности. Муку обжарить на масле, развести бульоном от сваренной осетрины, добавить сметану и довести до кипения. Положить в соус зелень и перемешать. Рыбу разрезать нагретым ножом на порционные куски и залить соусом.

Продукты
осетрина 600г
лук репчатый 1шт.
корень петрушки 1шт.
лавровый лист 2шт.
перец чёрный горошком 3шт.
соль  по вкусу
Для соуса:
масло сливочное 1ч. ложка
бульон рыбный 1стакан
мука 1ст. ложка
сметана 0.5стакана
петрушка 1ст. ложка

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Осетрина отварная. Как приготовить Осетрина отварная?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРыбные блюдаРыба вареная
спасибо 443 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(45)