Филе судака нарезать брусочками. Яичный белок смешать с крахмалом, разведенным холодной водой 1:1, обмакнуть в смеси кусочки рыбы, обжарить во фритюре и откинуть на дуршлаг.
Смешать рисовую водку, уксус, крахмал (разведенный холодной водой 1:2, незаправленный бульон (20 г), глютамат, соль, сахар, мелкорубленые имбирь, репчатый лук и зеленый лук, нарезанный кусочками по 2-3 см.
Перед подачей на стол жареные кусочки рыбы подогреть на сковороде с большим количеством жира и откинуть на дуршлаг. На сковороде оставить немного жира, влить подготовленную смесь, проварить до загустения, непрерывно помешивая от себя. В загустевшую смесь положить рыбу и, встряхивая сковороду, перемешать с соусом, затем влить растопленное свиное сало.