Наливаем в кастрюлю воду, солим, доводим до кипения. Кладем фетучини, доводим до кипения, варим примерно 10 минут до мягкости. Сливаем в дуршлаг и перекладываем фетучини в блюдо. Закрываем крышкой, чтобы не остыли.
Как приготовить сливочный соус с грибами: распускаем в сковороде сливочное масло и жарим лук до прозрачного цвета. Добавляем чеснок, перемешиваем. Уменьшаем огонь, добавляем почищенные и нарезанные кубиками кабачки, грибы и капусту и тушим примерно 10 минут до мягкости кабачков. Посыпаем сухой петрушкой, солью, белым и черным перцем.
Добавляем сливки и тушим на малом огне. Следим, чтобы сливки не закипели и не свернулись. Помешивая, добавляем имбирь, английский (душистый) перец, лавровый лист, соль и белый перец.
Заливаем фетучини соусом и подаем немедленно, посыпав фетучини под сливочным соусом тертым «пармезаном».
Рецепт: Фетучини под сливочным соусом с грибами и кабачками. Как приготовить Фетучини под сливочным соусом с грибами и кабачками?