рецепт

Рис с овощами

Рис промыть, отварить до полуготовности.

Лук мелко нашинковать, морковь порезать тонкой соломкой, перец порезать дольками и обжарить овощи в растительном масле в глубокой сковороде. Добавить отваренный до полуготовности рис, добавить специи, и продолжать обжаривать на медленном огне. При необходимости, если рис будет приставать к стенкам посуды, добавить немного кипящей воды и закрыть крышкой. Тушить на медленном огне до полной готовности риса. Перед подачей к столу добавить мелко нарубленную зелень петрушки и укропа.

Продукты
рис 1стакан
вода 4стакана
морковь 1шт.
перец сладкий 2шт.
лук 2-3шт.
масло растительное 3-4ст. ложки
соль 0.5ч. ложки
зелень укропа и петрушка4-5веточек
специи  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рис с овощами. Как приготовить Рис с овощами?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГарниры
Вегетарианские

Блюда из рисаРис с овощами
2 спасибо 1629 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(42)