рецепт

Щи из капусты квашеной тушеной (консервированной или быстрозамороженной).

Тушеную консервированную капусту кладут в кипящий бульон или воду, доводят до кипения и варят при слабом кипении 10—15 мин. При использовании тушеной быстрозамороженной капусты ее освобождают от пленки и, не размораживая, кладут в сотейник, заливают кипящим бульо­ном или водой так, чтобы уровень жидкости был на 5—10 см выше продукта, и при помешивании нагревают до полного размораживания. Затем заливают оставшимся бульоном и варят с момента закипания 10—15 мин.

Продукты
капуста квашеная тушеная консервированная600г
или капуста квашеная быстрозамороженная600г
бульон 1.5л
или вода 1.5л

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Щи из капусты квашеной тушеной (консервированной или быстрозамороженной).. Как приготовить Щи из капусты квашеной тушеной (консервированной или быстрозамороженной).?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСупыСуп из консервов
ЩиЩи из квашеной капусты

Блюда из капустыКапуста тушеная
спасибо 1750 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(55)