Промыть шницели под холодной водой и обсушить на бумажном полотенце. Их хорошо отбить, приправить солью и перцем.
Морковь очистить, порезать мелкими кубиками и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
В глубокой посуде смешать 4-5 мелко порезанных шляпок шампиньонов, отваренные кубики моркови, мелко порубленный лук, телятину, тертую цедру лимона и сливки.
Приправить массу солью и перцем, выложить на шницели, затем сложить их вдвое, скрепить зубочистками.
Обжарить мясные «кармашки» с начинкой на разогретом в сковороде масле с обеих сторон в течение 6—8 минут. Переложить на тарелки и поставить в теплое место.
Вылить в сковороду, где жарились шницели, вино и бульон. Дать прокипеть. Когда смесь сократится в объеме вдвое, добавить миндальные палочки и загустить небольшим количеством разведенного в холодной воде крахмала.
Подмешать в полученный соус горчицу и разогреть в нем оставшиеся грибы. Приправить соус солью и перцем. Выложить шницели напорционные тарелки, полить соусом. В качестве гарнира подать лапшу и вареную брокколи.