Промыть готовые шницели под холодной водой и обсушить на бумажных полотенцах. Слегка отбить, приправить солью, черным перцем и паприкой.
На сковороде разогреть топленое масло и обжарить на нем мясо с каждой стороны по 3 минуты. Шницели переложить на тарелку и поставить в теплое место.
Приготовить сливочный соус из шампиньонов. В сковороде разогреть масло. Обжарить на нем мелко порезанный лук до прозрачности.
Почистить шампиньоны, вымыть, мелко порезать, сбрызнуть лимонным соком. Затем соединить с луком и немного потушить.
В сковороду добавить вино, бульон, сливки и довести до кипения. В небольшой посуде развести крахмал с водой. Затем добавить его в сковороду для загустения, непрерывно помешивая ложкой.
Добавить в соус вымытую и мелко порубленную зелень петрушки, а затем приправить солью, перцем и мускатным орехом.
Выложить шницели на порционные тарелки, полить соусом. Украсить мелко порубленной петрушкой.