рецепт

Налим отварной с томатным соусом

Нарезанного порционными кусками налима посолить, поперчить, залить горячей водой, добавить свежих грибов, лавровый лист и отварить до готовности. Мелко нарезать овощи, соленые огурцы очистить и нарезать ломтиками. Припустить в небольшом количестве воды.

Готовые грибы вынуть из бульона, нарезать тонкими ломтиками, смешать с овощами, добавить томат-пюре и немного бульона, заправить солью и сахаром. Соус подогреть, не доводя до кипения. Подать рыбу на стол, полив соусом, украсить ломтиками лимона, оливками и зеленью.

.

Продукты
рыба 700г
грибы свежие 7шт.
лавровый лист  по вкусу
соль  по вкусу
перец  по вкусу
Для соуса:
огурцы солёные 1шт.
томатное пюре 3ст. ложки
морковь 1шт.
корень петрушки 1шт.
бульон 1стакан
лимон 0.5шт.
сливки 100г
соль  по вкусу
перец  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Налим отварной с томатным соусом. Как приготовить Налим отварной с томатным соусом?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРыбные блюдаРыба вареная
Блюда из грибов Блюда из огурцов
спасибо 427 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(48)