рецепт

Шницель «Гринпис» (вегетарианский)

Кочан очистите от верхних листьев, вырежьте кочерыжку, сварите в подсоленной воде. Вареную капусту разделите на отдельные листья, стебли слегка отбейте. Каждый листик сверните конвертиком, обваляйте в муке, в яйце, сухарях и поджарьте с обеих сторон до готовности. Подавайте к столу, предварительно залив сметаной.

Продукты
капуста 1кг
мука 0.5стакана
масло растительное 3ст. ложки
яйца 1шт.
сухари  по вкусу
мука  по вкусу
сметана  по вкусу
или майонез  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Шницель «Гринпис» (вегетарианский). Как приготовить Шницель «Гринпис» (вегетарианский)?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдОвощные Шницель
Вегетарианские
Блюда из капусты Блюда с майонезом
спасибо 793 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(59)