рецепт

Фаршированные кальмары

Кальмары очистить, рис отварить. Морковь и репчатый лук очистить, нарезать и обжарить на сковороде в сливочном масле. Вареный рис смешать с луком, морковь и грибами. Все посолить, поперчить. Очищенные и сырые кальмары нафаршировать полученной массой, отверстие заколоть зубочисткой. Нафаршированные кальмары уложить в глубокую сковороду, залить майонезом и тушить, накрыв крышкой, 5 минут. Готовые кальмары выложить в глубокую тарелку, полить образовавшимся при тушении соком и украсить зелень.

Продукты
кальмары 3шт.
рис 1стакан
морковь 1шт.
лук репчатый 1шт.
грибы свежие 150г
масло сливочное  по вкусу
майонез  по вкусу
зелень  по вкусу
соль  по вкусу
перец чёрный молотый  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Фаршированные кальмары. Как приготовить Фаршированные кальмары?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдИз морепродуктов
Блюда из грибов Блюда из кальмаровКальмары фаршированные Блюда из риса Блюда с майонезом
63 спасибо 23316 2 2
Татьяна Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 11:35 #

Я еще помидоры добавила , базилик и орегано ,чеснок и пасту томатную (чуточку) в соус , обалденно получилось

   
цитировать
Светлана Четверг, 26 Сентября 2013 г. 09:14 #

А воду в сковороду нужно добавлять?

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(45)