рецепт

Шницели из телятины с грибами

В шницелях сделать надрезы в виде карманов, посолить, поперчить.

Шампиньоны нарезать. Луковицу измельчить, обжарить в масле, добавить грибы, быстро обжарить.

Сыр, 2 ст. ложки сливочного масла, мелко рубленные яйцо и зеленый лук, обжаренные грибы перемешать, посолить и поперчить.

Заполнить смесью кармашки шницелей, обвалять мясо в муке, взбитом яйце и сухарях. Обжаривать в масле 7 минут.

Продукты
шницель из телятины (по 200 г)4шт.
шампиньоны 50г
сыр плавленый с грибами50г
лук репчатый 1шт.
яйца отварные вкрутую1шт.
масло сливочное 6ст. ложек
панировочные сухари 5ст. ложек
соль  по вкусу
перец  по вкусу
лук зелёный 0.5пучка

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Шницели из телятины с грибами. Как приготовить Шницели из телятины с грибами?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаТелятина Шницель

Блюда из грибовГрибы шампиньоны

Блюда из сыраСыр плавленый Блюда из шампиньонов
спасибо 934 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(51)