рецепт

Шницель «праздничный»

Отбитые шницели слегка присолить, обвалять в смешанной с красным перцем муке или посыпать ею через сито. Обжарить до появления хрустящей корочки с обеих сторон. Смешать воду из зеленого горошка с куском сливочного масла и отварить в ней кусочки ветчины и мелкорезаные шампиньоны до готовности, добавить горошек и подогреть. Положить присоленные овощи на подогретое блюдо, обильно посыпать мелкорубленой зеленью петрушки и положить сверху шницель. Шницели можно подавать также с глазуньей и маленькими бутербродами.

Продукты
шницель 4шт.
соль  по вкусу
мука 6ст. ложек
перец красный молотый 2ч. ложки
жир  по вкусу
горошек зелёный 1банка
масло сливочное  по вкусу
ветчина вареная 150г
шампиньоны 150г
зелень петрушки  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Шницель «праздничный». Как приготовить Шницель «праздничный»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюда Шницель

Блюда из грибовГрибы шампиньоны Блюда из шампиньонов
спасибо 943 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(56)