рецепт

Лососина отварная с соусом

Разделанную на филе, но с кожей и реберными костями рыбу нарезать на порционные куски и сварить с добавлением моркови, лука, петрушки. Подавать рыбу с отварным картофелем и соусом томатным. Соус можно подавать в соуснике отдельно. Украсить блюдо зеленью.

Так же можно приготовить сига, нельму, тайменя.

Продукты
рыба 150г
морковь  по вкусу
лук  по вкусу
петрушка  по вкусу
гарнир 150г
соус 75г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Лососина отварная с соусом. Как приготовить Лососина отварная с соусом?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРыбные блюдаРыба вареная
спасибо 209 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(53)