рецепт

Шашлык из свинины с шампиньонами

В растительном масле потушите нарезанные соломкой шампиньоны и репчатый лук, добавьте муку, все подогрейте, посолите, поперчите, подлейте горячий бульон или воду и варите 15 минут. Добавьте сметану и еще раз подогрейте.

Свинину разделайте на порционные куски, отбейте, натрите чесноком и залейте приготовленным соусом, поставьте в холодильник на 3-4 часа.

Маринованные куски свинины жарьте на шампурах вместе с кольцами репчатого лука и болгарского перца над раскаленными углями, периодически переворачивая.

Часть грибного соуса подайте к готовому шашлыку.

Продукты
свинина без костей600г
лук репчатый 3шт.
чеснок 3зубчика
перец болгарский 3шт.
вода 2стакана
или бульон 2стакана
шампиньоны 200г
мука 30г
масло сливочное 4ст. ложки
сметана 2ст. ложки
соль  по вкусу
перец чёрный молотый  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Шашлык из свинины с шампиньонами. Как приготовить Шашлык из свинины с шампиньонами?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаСвинина
ШашлыкШашлык из свинины

Блюда из грибовГрибы шампиньоны Блюда из шампиньонов
2 спасибо 4656 3 0
Zlata Суббота, 19 Июня 2010 г. 23:44 #

Еще очень вкусно свинину в майонезе мариновать шашлык в майонезе

   
цитировать
Не опытный повар Вторник, 23 Апреля 2013 г. 20:56 #

Объясните мне тёмному что подразумевается под *подлейте горячий бульон* что нужно сварить ?

   
цитировать
Маруся Среда, 24 Апреля 2013 г. 13:00 #

Не опытный повар
Объясните мне тёмному что подразумевается под *подлейте горячий бульон* что нужно сварить?
:)варят заранее мясо, а бульон сохраняют впрок - очень удобно) Конечно, не все так делают, поэтому вместо бульона -вода) А здесь - много других хороших шашлыков)

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(64)