рецепт

Рыба с грибами

Лук и грибы очистить, мелко нарезать. Смешать соль и натереть рыбное филе. Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить на нем в течение 5 минут лук и грибы. Положить нарезанные помидоры, измельченную зелень петрушки, посолить, поперчить и варить на слабом огне 10 минут. Рыбу разрезать на куски и намазать их полученной грибной смесью, затем скатать в трубочки. Закрепить, обвязав трубочки ниткой. Взбить яйца и окунуть в них трубочки, а затем обвалять в панировочных сухарях. Растопить в сковороде оставшееся сливочное масло и обжарить в нем трубочки со всех сторон до готовности. Выложить рыбу на подогретое блюдо. В оставшееся на сковороде сливочное масло высыпать муку. Обжарить. Добавить вермут и размешивать, пока не закипит. Варить на среднем огне 5 минут. Влить сметану. Подогреть, не доводя до кипения. Трубочки залить полученным соусом.

Продукты
филе рыбы 600г
шампиньоны 250г
помидоры 2шт.
лук 3шт.
масло сливочное 3-4ст. ложки
мука 3ст. ложки
панировочные сухари 1стакан
вермут сухой 1стакан
сметана 1стакан
яйца 2шт.
зелень петрушки  по вкусу
перец чёрный молотый  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рыба с грибами. Как приготовить Рыба с грибами?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРыбные блюда

Блюда из грибовГрибы шампиньоны
Блюда из шампиньонов
спасибо 738 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(56)