рецепт

Приправа по-азербайджански

В свежеотжатый сок добавить сахар и уваривать до 1/3 первоначального объема. В горячем виде разлить в бутылки или банки вместимостью не более 0,5 л, сразу же укупорить и залить сургучом или смолой. Эту приправу можно подавать к рыбным или мясным (шашлык) блюдам.

Продукты
сок смородиновый красной1л
сахар 100г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Приправа по-азербайджански. Как приготовить Приправа по-азербайджански?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты заготовокКонсервация
Азербайджанская кухня Азиатская кухня
4 спасибо 1904 1 0
Наира Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 23:10 #

как делать приправу для риса7:ooi:

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(81)