рецепт

Шницель из перца по-болгарски

Отобрать крупные гладкие стручки сладкого перца, испечь и очистить от кожицы и семян, посолить. Брынзу натереть на терке, смешать с яйцами и мелко нарезанной зеленью петрушки. Этой смесью наполнить стручки.

Приготовить кляр. Для этого взбить яйца, добавив муку, и сделать жидкое тесто. Стручки обмакнуть в кляр, обжарить до образования румяной корочки. Подавать с кислым молоком.

Продукты
перец сладкий 1000г
брынза 200г
яйца 2шт.
зелень петрушки 30г
масло сливочное 50г
Для кляра:
яйца 3шт.
мука пшеничная 50г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Шницель из перца по-болгарски. Как приготовить Шницель из перца по-болгарски?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдОвощные Шницель Болгарская кухня
В кляре
Блюда из перца
спасибо 1200 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(47)