рецепт

Засолка лука-репки

Чаще всего засаливают недозревшие или мелкие луковицы. Их нужно очистить, вымыть в холодной воде и затем уложить в бочонок, куда добавить лавровый лист и душистый перец, Залить 10%-ным рассолом и закрыть деревянным кружком с небольшим гнетом, выдержать 5—6 дней при комнатной температуре, после чего перенести в холодное место.

Продукты
лук  сколько уйдет
Рассол:
вода 1л
соль 100г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Засолка лука-репки. Как приготовить Засолка лука-репки?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты заготовокКвашение
Засолка
спасибо 1376 1
Zlata Суббота, 26 Июня 2010 г. 15:44 #

Мне очень нравится соленая черемша рецепт черемши

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(96)