рецепт

Рис с зеленым луком

Помидоры вымыть, мелко нарезать. Яйца взбить с молоком. Брынзу натереть на терке. Перья зеленого лука вымыть, мелко нарезать, обжарить в растительном масле. В лук всыпать рис и также обжарить. Переложить лук и рис в кастрюлю, добавить помидоры, соль, перец, зелень петрушки, влить 1 стакан горячей воды и варить до готовности риса. Переложить смесь в жаропрочную посуду, залить яйцами с молоком, обсыпать брынзой и запекать в сильно разогретой духовке до готовности.

Продукты
рис 4ст. ложки
лук зелёный 1кг
помидоры 6шт.
яйца 6шт.
брынза 150г
молоко 2стакана
масло растительное 1стакан
соль  по вкусу
перец чёрный молотый  по вкусу
зелень петрушки  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рис с зеленым луком. Как приготовить Рис с зеленым луком?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГарниры
В духовке
Блюда из молока Блюда из риса
1 спасибо 621 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(48)