рецепт с фото

Паста фарфале с морскими гребешками

Фото к рецепту: Паста фарфале с морскими гребешками
 1 порция
 innuwka   22.01.09

Услышав слово "Италия", настоящий гурман всегда вспомнит о пасте. Пожалуй, более итальянского блюда в этом мире не существует. Это голос Италии, страны, где знают толк в настоящей еде!

Продукты (на 1 порцию)
70-80 гр сухой пасты
соль, перец
10 гр сливочного масла
2-3 морских гребешка
1ч.л. очищенных кедровых орешков
1 ч.л. каперсов
100 мл жирных сливок
1ч.л. рубленной зелени петрушки
1 помидорка черри

Разогреть сковороду, растопить сливочное масло. Гребешки разрезать на 2 части и обжарить по 2-3 мин с обеих сторон, положить кедровые орешки, каперсы, налить сливки, проварить до загустения соуса. Поперчить, посолить, посыпать рубленной зеленью петрушки.

Пасту отварить в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг, обсушить. Смешать с соусом, прогреть и подавать, посыпав тертым пармезаном и гарнировать четвертинками томатов черри.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Паста фарфале с морскими гребешками. Как приготовить Паста фарфале с морскими гребешками?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдИз морепродуктов
Итальянская кухня
2 спасибо 4417 1 0
Евгеша Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 22:28 #

Очень вкусно жарить гребешки во фритюре гребешки рецепт

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(38)