рецепт

Грибной омлет

 1 порция

250 г шампиньонов или каких-либо других грибов нарезать мелкими дольками, тушить в масле в течение 5—10 мин. Вместе с зеленью петрушки и специями. Отдельно взбить белки (3 яйца), а из желтков, муки (4 ст. Ложки) и минеральной содовой воды приготовить тесто, по густоте напоминающее сметану. Все смешать с грибами и запекать на сковороде, как обычный омлет. Подавать в горячем виде с овощным салатом.

Продукты (на 1 порцию)
шампиньоны 250г
зелень петрушки  по вкусу
специи  по вкусу
яйца 3шт.
мука 4ст. ложки
вода минеральная  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Грибной омлет. Как приготовить Грибной омлет?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГрибные Омлет
Вегетарианские

Блюда из грибовГрибы шампиньоны Блюда из шампиньонов
1 спасибо 1452 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(54)