рецепт

Хлеб архиерейский по-гречески

Яйца взбивают с сахаром и мукой, добавляют очищенный от кожицы и нарезанный соломкой миндаль, изюм, мелко нарезанный инжир, корицу и замешивают тесто. Готовое тесто выкладывают в смазанную сливочным маслом форму для кекса и выпекают.

Продукты
яйца 2шт.
сахар 2ст. ложки
мука 2ст. ложки
миндаль 200г
изюм 100г
инжир 40г
корица  по вкусу
масло сливочное  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Хлеб архиерейский по-гречески. Как приготовить Хлеб архиерейский по-гречески?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты изделий из тестаХлеб Греческая кухня
В духовке
Блюда из инжира
3 спасибо 1466 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(52)