рецепт

Рыба с рисом

Филе рыбы без костей поту­шите 20 мин, слейте бульон. Рыбу мелко порежьте, до­бавьте ее в сваренный рис и обжаренный в масле мелко порезанный лук. Все перемешайте, посолите при необ­ходимости. При подаче на стол полейте угощение не­большим количеством сметаны и посыпьте зеленью.

Продукты
рыба 800г
рис 0.66стакана
лук 1шт.
масло растительное  по вкусу
соль  по вкусу
сметана  по вкусу
зелень  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рыба с рисом. Как приготовить Рыба с рисом?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРыбные блюда
Блюда из риса
спасибо 1280 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(44)