рецепт

Вегетарианский шницель из печеного перца

Перец испечь в духовке или на сухой сковороде под крышкой, после чего остудить, очистить от кожицы и семян и посолить. Брынзу натереть на средней терке. Два яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и порубить. Зелень петрушки вымыть, обсушить и измельчить. Брынзу, яйца и зелень перемешать, наполнить получившейся смесью перцы, слегка приплюснуть их, обвалять в муке или панировочных сухарях, обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить на сливочном масле.

Продукты
перец сладкий 1кг
брынза 300г
яйца 3шт.
масло сливочное 100г
мука  по вкусу
зелень петрушки  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Вегетарианский шницель из печеного перца. Как приготовить Вегетарианский шницель из печеного перца?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдШницель В духовке
Вегетарианские
Блюда из перца
спасибо 1000 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(77)