рецепт

Закуска из капусты

Кочан разобрать на листья, вымыть, положить в кипящую несоленую воду на 3-5 мин, откинуть на дуршлаг и обсушить. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный чеснок и перемешать. Получившуюся смесь выложить на капустные листья и сформовать из них рулетики или конверты. Заготовки положить в эмалированную или стеклянную посуду, залить кипящим рассолом (1 ст. ложка соли на 1 л воды) так, чтобы рассол полностью покрыл их. Выдержать в течение двух дней.

Продукты
капуста белокочанная маленькая1кочан
морковь 5-7шт.
чеснок маленький1головка
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Закуска из капусты. Как приготовить Закуска из капусты?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты закусокЗакуски из грибов и овощей
Русская кухня

Блюда из капустыКапуста белокочанная
1 спасибо 1442 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(52)